Всеукраинский ресторанный саммит — Бизнес-Конструктор

Всеукраинский ресторанный саммит — Бизнес-Конструктор

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Решили открыть ресторан, бар, кафе, кофейню или пекарню. Бесплатно получите от нас пошаговую инструкцию от регистрации субъекта хозяйствования до оформления персонала. Подобрали помещение для заведения общественного питания. Проверка помещения на возможность соблюдения нормативных правил. Разработка нового и анализ предоставленного арендодателем договора. Налоговая оптимизация.

Ресторанный консалтинг и аудит ресторанного бизнеса

Он имеет несколько направлений: Для проведения всех вышеперечисленных работ обычно нанимают бухгалтеров и экономистов. Однако, на сегодняшний день, с выполнением перечня этих работ прекрасно справляются консалтинговые компании. А финансовый аудит является одним из ведущих направлений деятельности таких компаний.

Мы научим вас ресторанному делу - курсы для владельцев бизнеса, Диагностика (аудит) позволяет оценить процессы, происходящие в ресторане.

Консалтинг, аудит и юридическое Наши услуги: Аудиторские услуги. Предоставит подробный отчет в понятной Вам форме о финансовом состоянии дел. Управленческие услуги. Квалифицированный эксперт поможет выявить сильные и слабые стороны действующего ресторанного бизнеса, напишет перечень мер по оптимизации расходов, эффективному управлению, увеличению прибыли ресторана. А также поможет в повышении квалификации Вашего персонала, в отборе старого и подборе нового.

Создание ресторана и последующее управление рестораном или кафе часто становится не только радостным событием для владельца, но и сопровождается огромным количеством вопросов и сложностей, от которых Вы можете себя уберечь, если приобретете готовый бизнес со сформировавшейся системой его ведения, контроля и управления. Мы подберем для Вас тот вариант, который будет отвечать Вашим желаниям и возможностям!

Наш ресторанный консалтинг создает рестораны уже много лет. Успешный опыт работы в ресторанном бизнесе позволяет нам браться за самые сложные и интересные проекты и находить оптимальный путь решения задач.

"GS: Finance - Бухгалтерия, Консалтинг, Аудит" – современный аудиторские услуги, юридические услуги, бизнес-услуги, аутсорсинговые услуги.

Не бывает великих достижений без финансовых затруднений Глубину знаний экономики и финансов лучше ощущаешь, сидя на мели Евгений Ханкин На странице аудит и анализ Вы можете ознакомиться со следующим перечнем наших услуг. Управленческий аудит — руководить — это значит не мешать хорошим людям работать, как говорил Пётр Леонидович Капица. Действительно, хороший руководитель — это лидер, который умеет делегировать полномочия своим сотрудникам, но всегда находится в курсе всех событий и деятельности сотрудников, в нужный момент проинструктирует, а в сложные моменты возьмёт функции на себя и доведёт дело до окончания.

У такого руководителя все и всё по местам , каждый знает свой функционал и обязанности, планы и достижения, а также качественно выполняет поставленные задачи. С точки зрения гостя, в ресторанном бизнесе — две главные задачи — вкусно и красиво накормить, качественно и своевременно обслужить. Всё это в дальнейшем превращается в цифры , по величине которых опытный управленец в ресторанном бизнесе, сразу увидит улучшения или ухудшения в работе предприятия.

Управленческий аудит — это проведение диагностики и анализа операционной деятельности действующего предприятия питания. Это комплекс работ по исследованию деятельности и состояния дел в заведении, определению сильных и выявлению слабых, проблемных зон по заданным параметрам с целью поиска возможностей для улучшения работы предприятия и привлекательности для посетителей. Диагностика проводится по целому ряду параметров и включает в себя большой комплекс услуг.

Аудит производства и аудит ТТК — он необходим, потому что на кухне постоянно происходят различные производственные и бизнес-процессы.

Экспресс Аудит

Публикации Яцковская Т. Яцковская Т. Анализ хозяйственной деятельности в общественном питании. Практикум для студентов для специальности Э. Бухгалтерский учет. Практикум по решению задач и конкретных ситуаций.

Республика Татарстан Бизнес-журнал. одному из руководителей казанского агентства кадрового аудита и консалтин га «ВИЗАВИ» строительные, занимающиеся ресторанным и гости ничным бизнесом, банки, кадровые.

В Калининграде пройдет семинар по эффективному управлению ресторанным бизнесом Калининград: Впервые такой семинар проходит в нашем регионе при непосредственном участии очень известных личностей и профессионалов в сфере ресторанного бизнеса Ильи Лазерсона и Федора Сокирянского. Илья Лазерсон — его не нужно особо представлять. Достаточно сказать, что все они были в восторге от его кухни… Президент коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга, шеф-повар, основатель кулинарной студии Ильи Лазерсона, теле- и радиоведущий, автор более 60 книг по кулинарии.

За 4 года реализовал более 30 проектов фабрик-кухонь и комбинатов питания в качестве главного технолога и консультанта. Провел технологический и управленческий аудит более предприятий питания в 30 городах России. Программа семинара включает в себя более ста тем, актуальных при современном развитии ресторанного бизнеса. Вот некоторые из них: Увеличение объема продаж ресторана в кризис. Оптимизация меню. Недорогие ингредиенты в современной кухне.

Изменение системы мотивации коллектива. Клубные карты и эффективные бонусные системы.

Аудит ресторанного бизнеса

Наша компания развивает ресторанный консалтинг с года. Мы можем решить любую поставленную задачу, связанную с работой предприятия общественного питания, будь то открытие ресторана премиум-класса в столичном городе или увеличение прибыльности рядового кафе в небольшом городе. Наши отличия:

Подготовка специалистов общественного питания с высшим образованием в нашей стране началась в году в МИНХ им. Г. В. Плеханова.

Открытие заведения под ключ: Мы делаем предварительную оценку вашего будущего ресторана и составляем коммерческое предложение с описанием всех этапов работ, при необходимости выезжаем к вам на личную встречу. Разрабатываем формат и концепцию ресторана, разрабатываем меню и технологические карты. Подготавливаем дизайн-проект и 3 визуализацию. При необходимости подбираем команду специалистов, которые будут трудиться вместе с нами над вашим проектом.

Аудит ресторана Вы отправляете нам заявку с указанием города, формата заведения. Мы изучаем ваш ресторан, составляем подробное коммерческое предложение с указанием всех этапов наших работ. Мы приезжаем в ваш город и организуем все необходимые проверки, если нужно привлекаем дополнительных специалистов. В среднем все работы занимают от двух до четырех недель, по окончании аудита мы делаем заключение и даем все необходимые рекомендации. Открытие ресторана под ключ: Бригада строителей осуществляет все строительные и отделочные работы под ключ.

Дизайнер обеспечивает полную комплектацию объекта.

Оценка оборудования

В первую очередь это вызвано развитием коммуникаций, преобразованием технологий, осуществляющих переработку продуктов питания, средствами доставки продукции и сырья и многими другими процессами, затрагивающими общество. Ресторан считается наиболее респектабельным среди типов предприятий общепита, который в свою очередь определяется как предприятие общепита с большим ассортиментом блюд сложного приготовления как заказных, так и фирменных блюд ; винно-водочные, табачные и кондитерские изделия и характеризуемые повышенным уровнем обслуживания.

Изучая ресторанный бизнес, следует помнить, что это в первую очередь кропотливая работа бухгалтеров, а не вкусная еда и качественное обслуживание. Бухгалтеры обязаны заниматься сбором информации о поступающем продукте, о его расходе на изготовление блюда и соответствующих остатках, о заработной плате работников задействованных в этой отрасли, независимо от его должности. Вся вышеперечисленная информация обрабатывается и поступает на стол руководителю, который анализирует полученные данные и затем способенрасписать затраты, спрогнозировать развитие ресторана, запланировать дополнительные мероприятия, модернизировать организацию.

Сложность бухучета в ресторанном бизнесе заключается в том, что он состоит из учета производства, а также организации и реализации продукции общественного питания.

Оценка качества обслуживания для ресторанного бизнеса Что касается методик сервисного аудита, на сегодняшний день самыми.

Как известно, услуги общественного питания являются одним из видов предпринимательской деятельности, связанной с удовлетворением потребностей потребителей в питании и проведении досуга. В настоящее время в данной сфере действует огромное количество организаций и индивидуальных предпринимателей, различающихся между собой по типам предприятий общественного питания, видам услуг, а также масштабам такой деятельности.

При этом все такие заведения входят в систему общественного питания, которая должна подчиняться специальным правилам и соответствовать определенным требованиям. Ресторанный бизнес имеет свои определенные особенности, законы и ценности, не учитывать которые просто невозможно. Следует заметить, что организациям и индивидуальным предпринимателям, занимающимся подобной деятельностью, никак не обойтись без надлежащего бухгалтерского и налогового учета. Актуальность выбранной темы исследования данной выпускной квалификационной работы подчеркивается тем аспектом, что методическое обеспечение учетного процесса предприятий общественного питания нуждается в значительном усовершенствовании с учетом новых условий хозяйствования и изменений в налоговом законодательстве.

К сожалению, в настоящее время существующие нормативные и рекомендательные документы зачастую носят двойственный характер. Предметом исследования данной работы является организация учета и аудита в ресторанном бизнесе. Целью написания данной работы является изучение теоретических особенностей бухгалтерского учета, а также выявление проблем, связанных с учетом и аудитом в ресторанном бизнесе. Для решения поставленной цели в работе ставится ряд задач, способствующие более полному и глубокому пониманию настоящей темы исследования:

Ресторан за 5 простых шагов. Шаг 1. Чистота и порядок

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!